十祿少女和三省少男.高娃

【省男】甜梦男省(难醒)(沒文筆可言,黑暗,ooc)

預警:暗黑文,大概男女主角也不正常

抱歉…这文感觉应该真的挺黑暗的,多少和偶老是被虐和心情莫名感到不安有关…

应该有少许推理情节…

前文:楔子

序:


召唤术有很多种,最古老的可以数上召唤出恶魔出卖灵魂做交易,这个传说在世上流传已久,只是并没多少人真的成功。

而后来出现了另外一种召唤术,并不是召唤出真正的恶魔,而是召唤死去的亡灵。

这些亡灵自然不是善男顺女,生前也断然不是普通人物,多半是干杀人打鬥的活。

而如果這些亡靈要是出自戰火時代,則更好。

戰爭,一次性摧毀大量的生命、地方、人民平靜的生活和幸福。

在太平盛世還是有很多苦難,但比起戰爭帶來的傷害都算不得什麼。

當然,這是對大部分人而言的。

戰場,最殘酷的地方,最不缺的就是死人, 在那時代參與過戰場、並非第一輪就被殺的,都不是乏乏之輩。

自然,你要他們達成你的願望,你需要付出相應的代價。

召唤当然有一些必要的仪式,例如召唤的图案、咒语。

如有特定要召唤的人,更需要有特定的场所和物件。

然而在最開始以先,召喚者必須有為達目的不顧一切、為了自己的願望就算毀了自己或是毀了世界也在所不識的決心,那一種近乎瘋狂的情感。

爱情是其中一种能让人陷入疯狂的情感。

 

我爱他,请让他回到我的身边,请让他成为我的良人,我爱他请不要让他离开我,让他回来让他回来让他回到我的身边,不要离开我这是我所有的愿望,啊,请你回来吧,这是不对的我知道,但我要你回来。你是我的快回来我不能没了你快回来啊!不能让人抢走你,你只能待在我的身边,你是我的!是我的为了得到你我不惜付上一切代价!

 

如有如此强烈的情感,成功机率会很高。

但注意,被召唤的亡灵重返现世并无超越人类的能力。

除了召喚,還有另外一種、把已死之人弄回現世的方法,剛才所述的方法,亡靈和召喚者只是契約關係,达成愿望付出代价大可各走各路,而接下来这种方法,两者之间的关系则是永久性的。

但两者的相同之处,是想达成愿望者的心情。

 

以上内容出自“达成愿望的禁忌之书”第一章第五页。

 


评论(5)

热度(3)