十祿少女和三省少男.高娃

【省男】囚成自困第一部 间幕之类的(文筆渣,ooc,黑暗风)

偶不敢相信偶六月只发了五篇文…七月更…啊啊这怎么可能?!(因为你爬墙了啊你还好意思说?!)

是时候回来了偶真对不起大家…

省男是偶最爱的cp,偶是不会出坑的!但如果这id偶再码其他cp的文大家能接受吗?

就是军师联萌的丕照的电视剧和小说综合版…然后偶再脑补一下,加进去的内容应该不太多…毕竟偶觉得原剧已经很甜了…

嗯让偶有那么强大的欲望不停开坑的果然只有省男。

抱歉因为关注了偶的首页会看到偶的文,所以想问一下。


苏男粉絲群:383451844,腦洞來源,群主真愛,群友很有愛,給偶很多幫助,歡迎加入! 


半坑掉的前文:引子 1 2 3

正文:12



我想要的,是一个毫不犹疑来到我身边的男人,愿意陪我过一辈子的男人。

 

曾几何时,她说过这样的话,然而她心里清楚得很,陈深并不是这个人。

那时候拒绝陈深求婚的话语,并非全是为了伪装,她的确打算,如果有一天,他真的不犹疑的来了,便会嫁给他。

然而,她想要的男人,其实并不只是能毫不犹疑来到她身边、陪她过一辈子的男人。

她想要的,是一个完全清楚了解她是一个怎样的人,知道她内心那些不为人知的心思,却依然会在无论什么情况下,毫不犹疑来到她身边的男人。

自己终于还是无法像兰芝姐那样在男人的保护下过一辈子,所以她的男人只能在她的背后支持她。

其实她很自私,希望自己能成为所爱之人心中的第一位,却从来没法把爱人放在第一位。

现在,陈深就在她的面前,不情不愿迫于无奈地向她求婚。她不着痕迹的看向春羊,只见她强颜欢笑的脸上带有泪痕。而其他不知情的吃瓜观众,则大声叫唤着'答应他'。

此情此景和当年是多么的相似。唯一不同的是,此时此刻她除了为自己和陈深出自同一个组织而感到可悲外,再也没有任何感觉。

'我答应。'她接过戒指,眼中充满了惊喜的泪水,笑意盈盈的回应,旁边的人大声欢呼,整个场景充满着欢乐的气氛,但她却看到陈深的脸上那一闪而过的不知所措,那不禁让她有一丝报复的快感。她为了救眼前这个人,为了大局,把世上最爱她的人堆进地狱,那这人为了所谓的大局,也该付点代价。


 这文明天还是会有后继的,这个有点像是文与文之开的…间奏?

评论(3)

热度(3)